Vi ricordiamo che i nostro ristorante è associato all'AIC e non viene applicato nessun supplemento.


 

Cappuccino ai porcini con frollino al parmigiano e petali di tartufo nero di Norcia

(allergeni: glutine, uova, lattosio)

10,00

 

Pallet di salumi ossolani:salame nostrano, pancetta speziata 18 mesi, lardo,coppa, prosciutto crudo, focaccia morbida al rosmarino,formaggio, carciofo grigliato e La Giardiniera di Toto

(allergeni: sedano, glutine, lattosio, solfiti)

16,00

 

Tentacoli di piovra arrosto con cannellini e patè d’olive all’olio nuovo

12,00

 

Insalatina di carciofi, scaglie di grana vecchio e acciughe del mar Cantabrico

(allergeni: pesce, lattosio)

10,00

 

Carpaccio di salmone marinato al caffè e Pernod con crostone al malto

(allergeni: pesce, glutine)

12,00

 

Tartare di gamberi rossi con arance e grissino alle olive su misticanza orientale

(allergeni: pesce, glutine)

12,00

 

Degustazione di antipasti Movida

(minimo per 2 persone)

15,00


Tris di paste ripiene al burro fuso e tartufo: tortello con porcini della Val Vigezzo, tortello con finferli e speck trentino, tortello con trifolata di funghi e tartufo nero

(allergeni: lattosio, glutine)

Consigliamo: Lagrein scuro S. Michel4,20

 

11,00

Reginelle di pasta all’uovo con ragù di capriolo al Barbaresco

(allergeni: uovo, glutine, solfiti)

Consigliamo: Barbaresco 2014 Prunotto9,00

 

12,00

Tagliatella al pomodoro con carciofi, code di mazzancolle e bottarga di muggine

(allergeni: glutine, uovo, pesce, crostacei)

Consigliamo: Vermentino Sardegna Costamolino€ 4,00

 

10,00

Zuppa di cipolle con crostone gratinato al Grouviera

(allergeni: glutine, lattosio)

Consigliamo: Ribolla Gialla Bastianich€ 5,00

 

11,00

Gnocchi di patata, zucca e castagne su fonduta di Castelmagno, briciole di luganega e tartufo nero

(allergeni: glutine, lattosio)

Consigliamo: Cornorotto Marzemino Maculan4,70

 

15,00

Riso Carnaroli alla zucca mantecato allo zola con pancetta croccante in crosta di pane (minimo 2 persone)

(allergeni: glutine, lattosio)

Consigliamo: Cum Laude – Sant’Antimo5,40

 

12,00





Tagliata di maialino iberico con carciofi e patate saltati al timo

Consigliamo: Tellus Syrah Falesco3,60

 

16,00

Entrecote di manzo con carciofi trifolati

Consigliamo: I tre volti Monferrato rosso A. Pavia 5,30

 

18,00

Lombo di coniglio al forno farcita con crema ai carciofi e tartufo

Consigliamo: Santagostino Firriato5,00

 

20,00

Grigliatina dal mondo: Patanegra, bisonte, hamburger di Fassona, Cinta senese, bacon, costoletta d’agnello della Nuova Zelanda e patate saporite

Consigliamo:Ramitello Di Majo Norante4,60

 

16,00

Guancetta di vitellone brasata al Merlot Pascale con polenta alla piastra

(allergeni: sedano, solfiti)

Consigliamo: Merlot Pascale Cascina Ronchetto3,30

 

18,00

La vegangrigliata con melanzane e barbabietola al forno, rametto di pomodorini, cipolla al forno, albicocche, noci Pecan e hamburger di ceci

(allergeni: frutta secca)

Consigliamo: Ramì Falanghina Di Majo Norante3,20

 

20,00

Trancio di ricciola gratinato con pane alla zucca profumato allo zafferano e gocce di Ginsafron

(allergeni: pesce,lattosio,glutine)

Consigliamo:Roero Arneis Brangero3,80

 

18,00

Tartare di Fassona condita da Giovanni al momento secondo le vostre preferenze

Consigliamo: Morellino di Scansano Terenzi3,60

 

14,00

Ruota di formaggi del luinese con le nostre confetture, miele del Campo dei Fiori e gherigli di noci

(allergeni: lattosio, noci)

 

15,00








Pasta al pomodoro

Gnocchi al pesto

Pepite di pollo con patate

Dolce della Casa a scelta

Acqua o bibita

12,00